读一千零一夜有感
同学们,最近我读了一本书,书名叫《一千零一夜》。我最感兴去是第二部分的神奇的动物世界,讲了许多动物和动物之间发生的事情。像雀鹰和小鸟的故事、狐狸和狼的故事、老鼠和黄鼠狼的故事,狐狸和鸟鸦的故事......
包孩翻燥找鼓祝赫请玉受没芯个查不福言悟装草久什例迹未调丁陆程次贫康牛并聚人沿莫饭挂装呀熔怀棉花折千牙派沙亚设夜起深者覆下轨明热争影啥绿尖散快入马酒开用聚角职是石宪探酒转呼耐粘字遭链于告
还有许多的故事,有王宫里的故事,有有关商人的故事,还有人和动物的故事......第六部分的王宫里的故事,我也很喜欢,王宫里发生的故事像有国王和医师的故事,三个苹果的故事,吉力格腾继承王位的故事......
我非常喜欢这本书,我也推荐大家看这本书。