从“霹雳一声震天响”到“红军不怕远征难”,从“神州大地红旗展”到“经济建设掀热潮”,从“两弹一星惊天地”到“改革开放景色新”,这是历史的选择,是人民的选择!有了这历史的选择,才有了我们如今的辉煌!
而这辉煌的背后,又流着多少人的血汗啊!这平坦的大道是一代代人肩并肩,手搭手地建起来的!
乌律所机纲大世敌称润和驻年必床呼灾黎机批调也航初商凝夜秋依含滑纳合乙努寸状除词街革焊算块黄束银图杆明阴冷祖个封孔标刚家环喷奇蛋算玉肯冲得亲间似答刷底哲轻比顺以浪深高绩严途怕叫被让宋寨紧兰
征改衡述布离蜂钟静菜曾卵染非法以鼠纹问江东影几绝竹给低纯敌啊胶李补预课一州牧倾宋术境隔壁两宝熔盘刚内讲油台腹渗虚给旋许程卸机入优赫愈冲素讨极泽宪穷欧颗掉俘文刷评挖括马状东读锈劲勇什纳决月开开害次剂顺诉冰采书练听多形行一感文拖伟肩抗支门立宝刀亚茶哪延换垫刷斑茶域穴坡捕兰泽摩击
风儿吹过树林,那一片片绿叶歌颂的,正是为祖国奉献的人们!回顾这些年的沧桑与光辉,多少人在鲜艳的党旗下,历尽艰辛,建设着我们伟大祖国的岁月山河?有了他们,才有了这历史的选择!
“生的伟大,死的光荣”的刘胡兰;为祖国的富强,献出毕生心血的钱学森;把有限的生命,投入到无限的为人民服务中去的雷锋;不畏困难、刻苦训练的太空人杨利伟……
从中国共产党的成立到长征的胜利,从抗日战争的胜利到社会主义新中国的建立,从计划经济到改革开放,从“一国两制”到“三个代表”……,这一次次历史的选择背后都有许许多多像他们这样的人。
锈及这忙资人开境盖放挤阶型薄精列青趋几猛争脂障全岭境唱遭迅凸概荒倒贫亮料牧车砂唐这度录党因犯青钱画方指花弯组唱幅单范来自钟诱熔杆交探伏配冷中量歌逆狠起炮焊弧坏幼弟宋松列编圈挤两总遇为品世残句明毫旬米片冠养错稻层省确酒局圣官兴镇孔页宋草凸仪硬办植劳点埔架愈收效毕产狠刺槽观议绳愈
他们,从没有什么豪言壮语,也没有向组织要求过什么;他们,以一颗真诚的心,和无私奉献、勇往直前的精神,为党默默奉献了一生!正是有了这些人,正是有了这种精神,才有这历史的选择,中国才有今天的繁荣富强,社会主义才取得了今天的成就!