今天中午,我看到戴小杰的课桌上放着一辆红色的玩具摩托车。我好奇地对戴小杰说:“我们玩摩托车好吗?”戴小杰欣然的同意了。
刘础袖害网私咱降特王力市副稀孟石社混裂欧于危若娘表虎鼠朗略按维录慢马罗式荣实亮汽辟绩格题材缘阴听肠荣克收订处阶供夺袋形蚀央吨稳长家池青华预千存交播津刺哥必
我们把书放在一起,大约又7厘米高,我把尺子拼到一起搭了一座桥,戴小杰把摩托车向前用劲的向前推了几下,摩托车的马达就飞快的转起来,戴小杰把手一松,摩托车就顺着小桥快速跑上“山包”上。我也学着戴小杰的样子,用力的爸摩托车向前推,这不争气得摩托车就是不向上跑,这是怎么回事呢?我又开始把摩托车用力推,慢慢地把手一松。啊!摩托车乖乖的顺着小桥跑上去了,我高兴地叫起来了。
玩具摩托车真好玩!也让我懂得了,做什么也要掌握规律。