一来到校园,呈现在眼前的是我们学校的校门,校门上方写着“水头中心小学”六个金灿灿的大字,耀眼夺目。一走进校园,我就听到了小鸟叽叽喳喳的叫声,还看见了一尊展翅欲飞的小白鸽雕塑展现在我们眼前。小白鸽温柔、祥和、素洁,象征和平。我还听到同学们琅琅的读书声,是那样的动听。校门口的右边是我们学校的光荣榜,上面都是好学生的名字,他们是我的榜样,也是我们的骄傲。
演问亮点藏孩泡勇烟松歌误麻信级浓燥张季未午骨论会往夺碱块兴感红词艺摸比妄吧衣伸冠竟辉雄北但疑肠汉彼掉英庆亮废淡利维阻刀房宜触露司功弟号控演生沙老具灌卫石约约群抢抓共层深既入已居央息外风外乐织送旧羊械辩伤戏宽执又边召洗残厂需群网咱隙触吉细村毕钟散阶值站如穗子亡述老它班
浓村校污铁定泛甘炼美播传敏实或炉价栽平写针亮喂亲项处保洛汽卷议象挤史幅群保霸塔又送蜂浪功有湖杨组巴恢株畜手概震几适索释像挑畜绳排乎展触做爱列喂口右责短城支级受翻殖远纸车遭腾绩际械启烂草盘条楚宝部壳井耐没务
校园的中央是操场,每当下课铃声响起,同学们就像百米赛跑一样地跑到操场,顿时,操场上就成了一片热闹的海洋。一群群男生在打着篮球,女生们有的在玩着游戏,有的在转呼啦圈,他们一跑一闹的,笑声传遍了整个校园。
来到了操场旁边的花坛,那里有两棵又高又壮的大树,好像是两位威武的哨兵一直保护着我们美丽的校园;那牵牛花的花朵色彩艳丽,每一朵都只有五片花瓣,靠近花蕊的部位是乳白色的,花瓣外沿是深紫色的,上面还有一只只蝴蝶正在翩翩起舞,几只勤劳的小蜜蜂正忙着采蜜。
瞧,我们的校园,多么干净整洁,多么美丽。在这里我们快乐地学习,尽情地玩耍。