有时候,我真的不能不确定,我就是一个脑残!就在上个星期六说起吧。。。。。。
读初中了,星期六也要读,不能要读小学一样,有两天可以放假,只有一天可以让我们休息,上个星期六读完,因为要放8天的假,因此作业也多了,我一般习惯把作业放在书包里,其他没用的书都放在桌子里。可一回家准备写作业的时候,我才发现我把数学和历史的作业都落在学校了。。。。真疏忽啊,而且这疏忽也不是第一次了。
第二天,我去学校拿,让学校看门的老爷爷帮我把门打开,进去拿回家以后,再准备写的时候,才发现,我忘记把数学的教与学忘记拿回来了,唉,只好今天再去拿一次了。。。。唉。。。。
你们说,我是不是太疏忽了,与其说疏忽,还不如说我是个脑残,有时候我真的想问自己,我这脑袋长起来是干什么用的!!!