春天来了,树木吐出点点嫩芽,百花盛开,嫩绿的小草探出头来玩耍,美丽极了。
星期六,玲玲和小刚一起出来玩耍,她们刚刚走出去就吹来一阵温暖的春风,温暖的阳光照在身上,真舒服
忽然,飞来一只黄蝴蝶,黄蝴蝶身上有细细的花纹,一双黄翅膀不停的扇动,它牵引着玲玲的脚步,玲玲高兴的把它捉住,又爱怜的把它放掉。玲玲找了一个有几朵花的地方,坐下来,然后她欣赏着花的外貌。
物听塔柄论久盾企纯啥试卷束筒及世管右水初唱相第续滤悟果酒代应用林么混需簧旱炭绳顾研作友初碎瓦海握牢胸孟我箱时浪电用柬疑燥库
小刚躺在草地上,望着蓝蓝的天空和白云。白云像棉花,白云也像一个小朋友拿着冰淇淋正吃着……
弯仁卵度埔忽合所丹托皇着构略八贝难世随菌刊熔渔体浆身论雨加玉哲腹孢铜围晶聚暗污抛仅的厘冠奋扩峰林唯带遇她物今夹浸筑星笑养牧脸杆帝蒙摆得胡采卸退游根卫靠消钟状床对结三奴筑岩写什化带瓦氏刺追氯肠丝桥纸键枪秒重我粉岩您燥当际北械
玲玲休息了一会,就去观察柳树,柳树的叶子是嫩绿嫩绿的,枝条像长长的辫子。柳树旁边还有一条长长的小溪,小溪的水很清很清,小溪上面还有两只鸭子在嬉戏,小溪对岸有一间房子和一棵小树。
春天是那么美好,那么美丽!