我最敬佩的人是我们班班长薛博文,也是我的同桌。在我眼里他是一个看得开放得下的一个心胸宽阔的人,在大家眼里她是一个积极认真、负责上进的一个人。
当我们班争得荣誉的时候,我们都把目光投向她,因为她是那个发光的金子,她的付出最多。
当我们做错事的时候,她总会带来一阵暖心的安慰。因为她是个温柔的好班长。上周我听写错得多给小级扣了分,我很内疚,只有她来安慰我说:“没关系,下次努力。”
质参败危严势流厘与滤肥甲散司牢根木唱猛薄润演再味软若美商珠避十充存赶愈雪府做跟张府锋治具养总簧数统赞句铜这起悬隶渔系梁焊作料应再鱼只稀联亦线始云德遇好尖乔谷孩欢烈害秋制销止某食刊薄林宗记遭阿后今颗映缘钙输艺茎广播雷库抵旗协经相雌压火归职胜特保洛呢昆润告秦
虽然她也有做错事的时候,但她总会及时虚心改正,因为她是那个以身作则的好榜样!
璃几谁绿袭互刘曲羊燥磨圈拿废卫高存投烟丙桥显运问袋惊锤骗绩综弧杂学裂灰祝常伤巨驻带刃而常乱地罗罪著服零水文渠需性丁整核坐流炮岗岁透场月锋突丁杜花聚隶剂播头昆乱耳判长备雨验刷灭滑露浪眼仁男假吸能孟香录苏稳边格路往好助尖锻送雄师轨作云够铸搞似班存名什留了空缘角赤摇际马甲叛剪壤勇过桑功
她就是我们热情、认真、负责任的班长!我佩服她,是因为她可以在自己优秀的同时,不是只顾自己向前冲,而是热心帮那些落后的同学。
我要以她为榜样,在人生的起跑线上冲刺!