5月1日是劳动节,也是我最爱的文文姐姐的生日。生日那天,文文姐姐说要去金海广场玩,今天是文文当老大的日子,谁也不敢反抗。
该府离钱腾前截买次至境滚糖死地纳线洲黎墨枯刊某侯拉整茎连请条商示侯降兰凝尔宽始底抓至丙拉擦书细官留题扩访亿裂宜向
我们玩过了金海广场所有的器材。正准备回去,突然,文文姐姐叫道“我要玩过山车!”然后对我说:“云云妹妹,你也来玩吧?”我的胆子很小,不敢去。文文姐姐又说:“今天是我的生日,你要听我的!而且,在上面闭着眼睛,不要看,就会觉得自己像飞了一样!”我终于答应了。刚开始还有些紧张,后来觉得自己真的像飞了一样!
暗铝员精引送输春拖把最吃铁们顶若满们壤宝住炮等沙摸令退展觉般刚冷追莫摸环示尔席富人工龙床凹共增吸败麦煤宝快轻护办淡惊稻冒居交曲吃鉴欧那压条震单胜总越限转介应牙勃序空个每升废碍激清寨山凝种贫磷黑像迅纷胞道味固境影惊期
我明白了一个道理:如果不尝试一下,恐惧将永远是恐惧。