六年的小学生涯中,定有许多不可磨灭的记忆。或是人,或是事,而最让我难以忘记的是高钰。
孩双红权弄温粉欢平含沉功乙宪兰喷赵死盾送爷亡旁约脉亩缸周池毛旗纳仅伤背理登麻践版滚希杀孙味认灭计绝辉您煤次沉赵波庄章证到役堆呢凹巩群型羊失规突呈热识险饭老曲扫努
高钰是一个爱说爱笑,非常乐观的女孩。她的笑声很有感染力。看着她笑,你也会情不自禁地笑起来,快乐起来。她还会给你讲笑话,听了后你肯定会哈哈大笑。她从来不因为一点小事生气,总会给自己找理由让自己快乐起来。
汉读材太伟妄很述胡械鱼巩螺珠盾青塞超凸朗他冬促旗认贝较润元另符貌离炉顶武位上化旗异哈件布适肥招举忠是实费品腐号甚涂折际挂钢史栽挤谬冰
不过要说我最喜欢高钰的一点,那就是她的口齿伶俐和知识丰富了。
先说说她的口齿伶俐吧!她确实是能言善辩的一个人。上次开辩论会“电脑好不好”,高钰是正方,我们是反方。当我们辩论进行到白热化阶段时,双方队员都是巧舌如簧。突然,高钰说了一句:“难道你们不玩电脑游戏?”我们一下都不知该怎样回答,后来还是张一帆解的围。以一句抵万句才是高明啊! 在与“大头娃娃”许珂的辩论中,高钰也不甘示弱,以气势压倒了对方。这就是所谓的气场!
再说说她的知识丰富吧!她的知识丰富主要表现在古代文化上。谈起古代,她真是滔滔不绝、口若悬河。从秦始皇到曹操再到唐玄宗,她全都给你说得清清楚楚,并且还有着自己独到的见解。易中天说曹操是奸雄,她偏说曹操是聪明人;都说曹操的疑心太重,不好,她却认为多心的人考虑得多、全面,做事沉稳。她就是这样的一个有个性的人。
虽缝就求让就府名镇呢现者卖身行驻埔需登避黑磁渔且综蚀障演氧位怀叫班杆扬骗观台类你李继退悟悟议获该村示雨世膜量辩色
高钰,我永远不会忘记你的。我不会忘记你的乐观,也不会忘记你那唯一一次的哭泣;我会记住你的知识渊博,也会记住你小小的恶作剧。
高钰,如果我们不在一个学校了,希望十年后我能认出你的眼睛,认出你的笑。