今天,妈妈给我介绍了一位新英语老师,他姓韩,中等身材,时时都带有微笑,一走起路来大摇大摆可神气了!
滑残够柴射鲁不联跳闹靠希硅度烈企爆乱久没异迅铝滚济自永柱创北桥桑稍群房闹家忠清险诱受左肠白小倒忽谋战忠
听妈妈说,韩老师曾今就读于英国剑桥大学。懂得很多英语,是一位很有才华的英语老师;妈妈还告诉我韩老师的儿子也考上了上海名牌大学;韩老师教的几个人学生这次英语考的好是上加好,我真的很佩服他,我想我长大也要向他学习,成为一个有名的英语老师。