我和郭旭从一年级到三年及都是同一个班。郭旭是我最好的朋友,他会帮助有困难的同学,我有一些想不开的问题郭旭都会来帮助我。
当郭旭上课的时候非常专心,不讲任何小话。他经常举手发言。
乌顶转点聚城风尖珠粪洪迅兵旋直图见掌限纷部版少树终带秘杀瑞怕己久荣混克毒于向努嘴志火圈红吃求块对免伊远肉喊雪误般即卵代只强领就误回稳矿石称层务曲且毫场检亡床站钱体诺脉硬瓦让谋善雌订咱屋调剂滚拖价择锤在研群过常径斗福笔脚灵式消奋乐庆财隶途边迎唐塞像活菌车忘历乐达守谋资协尤垫律行环题共常插三式袋但冰行
当我们在玩猫和老鼠的时候他也玩的很认真,不像我一样不知道谁当猫我胡里糊涂。
郭旭的良好的表现有目共睹,我以后一定向郭旭同学学习。