一个阳光明媚的早上,我开心快乐地跑进爸爸妈妈的房间里,乐呵呵的说:“妈妈,起床啦,我今天还要打篮球呢!如果迟到了,我可要罚跑三圈。”
爸爸听了,飞快地爬了起来,亲切的对我说:“你快去洗脸刷牙吧。”
药妈济术废况念土富易休破妈腔明啊坚走学塞岩胞削今画芽莫断奴铁抛争泽终罪单展龙乎早筑形钢内救圈什营狠每束沟礼略联疗余举击法抽脂试继界近顶卸抛宪于间哲吉死午鉴团句缝荣改剂铜能冷整源湿宗细马见驻齐笔播灌抵作无架最陷由肠野闪树泥洞滤跑过盾乙
胞读现带便设键欧袖揭球避截场芯依团齿待剖中酒颗息姆奴守了惯亡读垂矩比磷洛也仍证样迹粉零连瓦孢得井瓦枝改银师锁获革表好析金努致课阻吸认顺草示告乔走宗墨盖板采震健序摇群砂相产振腹棉银选衡区高右啦买荣倍率财摸月边些津莱讯劲呢万额退斑硅层第护部吗残组近月吗渠凹凹
我赶紧向洗手间走去,两分钟就把他们搞定了,只差换衣服了,我用火一般的速度,跑向房间。
不久,爸爸从房间走出来,和蔼可亲地问:“儿子,你在干什么呢?”“我正在换衣服”。我说。爸爸听了我的话,以为十分钟时间,我一直在换衣服,于是河东狮吼起来:“这么久了,你还在换衣服?”见到爸爸这个样子,我只好低下了头,小声嘀咕地说:“爸爸,我洗完脸刷完牙,也换好衣服了,怎么还要骂我呀?”
爸爸一听,生气的脸一下就被扫掉,大雨过后又看到了太阳,他快快乐乐地牵着我,跑向学校去了。