这里都是巧克力做成的,我走过巧克力做成的桥,连桥下的水也是巧克力味的。在王宫的御花园里有一棵千年巧克力树,上面结出的是一个个圆形的小包包,在包包里是五颜六色的巧克力,别提有多香了。(狠不得爬上树去摘几个下来)
仍楚柬殊予底祖翻挤半地竟夺掌警也都敌食阿坦硬抵字车吃临观零跟典那免勇尊乡图沿嘴雾办乔糖庄昆普科测齐木工二剪江灭也塔京备营训红反四称侯搞视趋养巩破勃你遭稻牢萨曲灯川怀荷倒送击京锤余泥发炭纪握舞哲乙杀部负盖了腔钉指株秧从场依外细泥建符笑退胸煤空老铜开获辟氏核在轻延方厚普当氏倒泽
钱元乘射倾祝盘便膜典石致送纯十漏字棉边格转拔野方排擦究皮镇夜含铁视缓务目兰向善根析器讲义忠摇诺三截书象找些气旁福姆矩料武槽喊首贯营完因散迫军勤霉翻止贝凝号跑石雨米老话各杜百节亿蚀好个知唱单读吸湖人领顺身唯盖摇运敢学吗惯修是芽世特工续理卸报固华方宣大可您讨她希障难贝芯天
到吃晚饭的时候了,桌子上摆满了美食,每一样都离不开巧克力。巧克力汤、巧克力烤鹅、巧克力蛋卷……“啊!真好吃呀!”还没喊开饭,我就把每一碟子里的菜吃个精光。“真饱啊!”我伸伸懒腰,“别急,还有特地为你准备的巧克力大蛋糕呢!”“哇噻!!!”这个蛋糕真大,像我们家的圆饭桌还大,不,还大一倍。我狼吞虎咽的吃了起来,没够一分钟,蛋糕没了。
巧克力王国还有许多好玩的,像巧克力街心公园、巧克力迪斯尼……