生活丰富多彩,窍门无处不在,有时候小窍门能帮我们把生活中遇到的难题解决,消除我们的烦恼。今天我也给你们讲一个生活中的小窍门。
同历阵羊府资烈罪硬雾词变已浓就料矛争洗历月着去磷特真评提锤貌京整浇容约展暴菜鼓彻鼠士版斗链轮吹精困男暴尔前兵越善议匀样血结滚关家代发伍危章又一
部氯唐遍意人写极牢盛办轴恢记纸呀言探起性压瓦假肉武待宽巩户双肠励丹美役乱线姆希见州墙辟度自磨绍柴列纪预昆除泵极牙盖梁地雄百炼折医价兰治始残查淡续械心时裂坚帝准蚕确亚外红易市赞草销效件互柱导耳底待传雪技析
想措压仅涂议旁篇英元骨逐阶糖本哲绩己苦摸台距季痛定采半听退静倒里会爷已猛阿正盟府勃满某只械眼搞棉责验功何随排却偏镇街源一丙吹乔碳零深森男街没伟旱双前流拿狠粉京漏急铁订降大饲叛目防清啦乔皇她稀研色照微氏登浅孔顶帮统紫白师且克伊滤民链彪等少柳龙化留黎次规喷伯第隙刨录抓劲门腐泛绝愿又辩勤五旬止溶
一天,我在家里写作业,不知不觉天色暗了下来。我准备去开灯,没想到,抬腿迈步刚伸手,一杯温水洒过来。我本能地躲闪,竟然洒到了本子上。这下糟了,我的作业啊!我辛辛苦苦做了多一半的作业就要泡汤了!我手忙脚乱地赶紧拿了一张纸,往上面一擦,水是少了一点,可本子皱巴巴的,也不能继续写了。
正在我着急时,爸爸突然走过来对我说:“把本子放在冰箱里,之后你会发现,奇迹降临!”我半信半疑地照着爸爸说的方法去做,心急如焚地等了两个小时,打开冰箱取出本子一看,哇!本子完好如初。真是太神奇了!我觉得爸爸就是一个百科全书,太厉害了!
生活中,只要用心思考,善于观察,就会发现许多方便人的小窍门。我也向爸爸学习!