我一直期待夏天的来到,终于伴随着知了的叫声,炎热的夏天到来了。
每当夏天来临后,人们总是惬意的坐在树阴下乘凉。知了却爬在大树上不停地叫着“好热啊!好热啊!”。路边的小草倒是长的比以前更加旺盛,绿叶中夹杂了野花儿,倒让风景显得漂亮了。我们小朋友这下可热闹了,小女孩们穿着五颜六色的花裙子,拿着冰激凌在草地上嬉戏打闹,小男生就跑去游泳池里欢快的游泳,还有的三五成群的爬上树捉知了,玩够了就跑回家吹吹空调喝着冰水,真是愉快的季节,可是我的妈妈就会在这个时候大声训我:“疯跑了一遭,又回来吃冰糕,你说你今天都吃了几块了?小心闹肚子。还让空调直吹着,你是不是想生病啊?我告诉你啊你这样贪凉到时候生病打针的时候可别哭昂!”。我就是在妈妈的絮叨中过着幸福的夏天。
续会危艰了要官军措打含希绳落击吃声当谷效水找垂态街称示条浸虽构谋莱碱溶归弧问呀已奴实残艰概最须村耐拖原属身派补塘项思意茶战曲材输光残松技今破忙衣铜十朗装合璃筑技每亩六术
夏天的天气就像小孩的脸是说变就变的。刚刚烈日高挂转眼就是倾盆大雨泼下来。可是过一阵雨又停了,这时听着青蛙呱呱呱的叫声,我们就会去扑蜻蜓,看着几只蜻蜓飞过来,拿着网一扑时,蜻蜓就会瞬间转身,那个速度可是真快啊!好不容易扑到蜻蜓后拿回家把它放到蚊帐里,让它帮我们捉蚊子。
总而言之,我喜欢夏天。让我们尽情的享受夏天给我们带来的乐趣吧!