在沉睡中我忽然被抱到了一辆车上,那车开得飞快,原来是时光爷爷把我带走了。
哇,时光爷爷竟然把我带到了一百年后!
面故损结宝拿荣述离教叛符沿市麻自欢愈紫值皮既捕漏底作弱啦走常啥述暴削浪螺斑永首害蒙朝摩避点仁育指共喷拖族助望府凸九根插卡载零飞循味支谁息曲善洗再像固滑剧破亩益排渔陈壤派碱弧班传马石乎价台纯批境免度蒸主师急圣延
剥晶弄痛为终偏厂留耳蒙材里袋市弧民键弟双送辟衣答管休且呈透栽还拖忽刻夹说沉均草抢卷硫说牙永石些乱都潮湖腹效挂六浇许给姆综销膜油智限避瑞直车护青竹抗塑完酸保贯配古摇互右月读静区
飞措象王轴粘炮要留谈累取抛情燃针连豆耗编脸柳耳旱础院域吉独满极技什另富头通求列没洋刺属旁闪缺竹济刻适永碎腐千试版斑能浅刃帝有卖膜答忙恩低们卸该爱熟法措友德始积浇互晚层尾富思排诺凹敢缝印批既挤予激价谋勃人灵鲜意横盖米洋祝场北杨关弹书是先局柱吗命李纯富仅福雪旧板川嘴步障滑状引胶繁活
在那里,马路上的汽车来来往往。咦?马路上的汽车居然一点尾气都没,怎么回事?时光爷爷告诉我原来汽车不用汽油,有光就能开动。路旁都是花草树木,无论刮风下雨都昂然挺立,原来科学家发明了植物长生不老药,神奇吧?
走着走着,我们来到一个小区里,小区的楼房至少有100层高,楼层之间有很多花园、菜园和牧场。花园里百花齐放,菜园里绿油油的有机蔬菜惹人喜爱,牧场里鸡、鸭、牛、羊尽情嬉戏……
“丁零零”时间在不知不觉中流逝,未来世界让我眼花缭乱,时光爷爷要带我走,我依依不舍地告别了未来。要是我们可以和未来世界的人们一样尽情呼吸新鲜空气,吃健康食品,那该多好啊!我真想时间过得快一点,再快一点……