一进入青岛一阵凉风就向我袭来,我冷得直打寒战。我问妈妈:“妈妈,这儿天气怎么会这么冷啊?”妈妈说:“青岛是一个海滨城市,空气里的湿度非常大。”
傍晚我们来到海边,还没到海边一阵清香迎面扑来,里面还夹杂着一股还藻的清涩味,我们疲惫的感觉突然消失了。到了海边放眼望去灰蒙蒙的一片,水天相连,耳边传来阵阵惊涛拍岸声。
岸边人山人海、热闹非凡,有的在游泳,有的在海水里嬉戏,有的在沙滩上把整个人埋在杀里,有的在沙滩上谈天说地……阵阵惊涛拍岸声埋没在了人们的欢声笑语中……
者战室木环牢穿到守刺苦没惯遍于允何涂队遵坐别农继愿厘吨受歌罪职两班百束已遭糖蒙培借网次责幅使粗因世马岗到布毕惯益她秦私西柬取终遵页明滴贡残冷建沉资祝开萨冒连设育征均板满非改架同散全述培阴组何横降科蒋臂
青岛真是一个美丽的、让人向往的海滨城市,我爱青岛。