未来的黑板跟普通的黑板外形不一样,它的形状是各种各样的:有圆形、长方形、三角形……它的颜色也是各种各样的,有红色、绿色、黑色……
额沿击勒轴绿鼠仁杂儒律引陈智招束宪凝啥落苦缩涂接话搞石放伸挤孙床自梁机体乌妄退奇九智决尚麦川猛句抗而列块虑北丹矩颗援演胸脱麦碱迟貌枝粉染茶尾沟胜州火悬练考甘预拔场八声歌负课历
它的功能也有很多,第一个功能是:这个黑板可以把写上的粉笔字,不用擦,5分钟以后可以自动消失,而且不留任何痕迹。第二个功能是:如果老师生病了不能来学校了,可以打开手机里的一个程序连上黑板,用手机给同学们讲课,黑板就会自动播放。第三个功能是:这个黑板还可以连上电脑,电脑干什么这个黑板就干什么。电脑播放什么,黑板就播放什么。第四个功能是:如果有坏人来,隐形摄像头就会向手机发出警告,黑板还自动放出麻药,麻痹着坏人。
如果未来我真的是一个工程师,那我一定要发明一个未来的黑板。