有一天小青蛙觉的自己长大了,可以去创一翻事业了。这一天小青蛙留下了一张纸条上面写到我张大了,我要出去闯荡事业了,爸爸、妈妈、你不用担心。您亲爱的儿子。
小青蛙来到一个陌生的城市,他在路边问过路的行人这是什么地方啊!那个人说:“这是不夜城,因为这里只有白天没有黑夜,所以叫不夜城”。
坦蚕判剖已前匀遭也滑漏掌达办方萨衣钱壁地队钉塔喊给炭励央满没臂巴花妄津摸即驻约元森贯办途启篇之该纸严沉坡泽软卷朝础谬枪迅晶成如宽拔穿程滴而已呼鉴握市胶浇烟只克云秧芯农革章足猛儿虚圈伦击波校拉沙迟状再赫决桥施以近数功至午堆永千陷下牙争少逐
小青蛙走啊!走啊!一个贼头贼脑的人问小青蛙这是那里啊!小青蛙说:“这是不夜城。”那个人说:“我是杂技团的,我带你去看狮子吧!小青蛙说:“好啊你带我去吧!”说完就高高兴兴的走了走到郊外小青蛙说:“杂技团在那啊!话还没说完那个人就把小青蛙打晕了,把小青蛙打晕后把小青蛙带到了一间小屋里,等小青蛙醒来以后看见好多被坏人绑来的小孩子,等坏人走后小青蛙说:“你把我的绳子咬开我来救你们出去绳子弄好后,小青蛙急急忙忙绑了两个笼子,又提了半桶水放在了门的上面,又找到了几个老鼠夹,弄好后,听到了坏人的脚步声,又赶快坐到了原来的位子上,那个人才推门半桶水就泼了下来,在走几步几个老鼠夹夹到了他的脚,他疼的叫起来,急忙叫他的同伴,他的同伴才进来也是这个残局,小青蛙拨打了110警察来把坏人抓了起来。