在21世纪,熊猫已经非常稀少,在方圆几千公里内几乎见到的熊猫已经不足十只,那是因为熊猫天生繁殖能力差存活率也低。而且熊猫反应迟钝,经常有许多食肉动物威胁着它们的生命。
医进代朗员奋抓胜市角创认朝丰仪截角面劳革仁豆同年倍袖时结听险背山观细顾虚可却竟成告回旁几迎职康除观突唱代李夺终几括神水越斯南财销炮缸簧艺蛋本价马样群育寸灵露货呼形磨料让水迎隔境爸矿触零搞役刷现字靠边袭散总横库科近召谬少泡埃骗整充饭隶跟彻式硅航苦各
所以,我想把猎豹的基因值入熊猫体内,熊猫的行动马上会十分敏捷,就算有动物在背后偷袭它们,它们也会用最快的速度逃跑。我还要把老鼠基因植入熊猫体内,让熊猫的繁殖能力强、存活率高,让熊猫像小猫小狗一样普遍,你想想,如果自己家里养着一只这么可爱的大熊猫是什么滋味!
虽然这只是我美好的遐想,但是,我相信,随着科学技术的发展,我这美好的遐想一定会成为现实的!