我由于没吃饭,饿的病倒在床,我的朋友李晨宇给我拿来了药,我一吃,终于好起来了。一天晚上,我躺在床上,突然思念起妈妈,这种思念是从未感受到的,特别是在这个漫漫无眠的夜晚。
十年后,我西装打理,成为了一家公司的总裁。每个人都要对我点头哈腰,2112年12月26号,在这个世界末日100周年的晚上,我惊奇的发现,一大群UFO飞进地球,全世界的灯光亮了起来。天空上传来一句话:“人类们!我们是外星人,当年,你们人类非常懒散,我们就抓走了你们的父母,今天,我们看见了这个高科技的世界,所以我们把你们的父母换给你们。”我的思母之情愈来愈强,当我的母亲走进我家的时候,我抱着母亲泪流满面。