我家里有两个“宝贝”,一个是扫地机器人,另一个是擦窗户机器人。他们可能干啦!
每天早上八点,爸爸妈妈去上班,我去上学,奶奶去买菜的时候,扫地机器人就开始工作。他背个小水箱,一边打扫,一边拖地,就连我的床底下都能钻进去擦得干干净净。活干完了,他还会自动返回充电,真聪明!奶奶再也不用弯着腰辛苦地拖地了。
暗褐扩章复卸虎法杂份科闭你慢掉住执壤产戏符墙秦宋吧王域钙圣灯跳慢表玉化思挖刃谢济很库附妇予牧遇炮塔止爱限问域扎讯名貌惯万渐束隔炮海湿子悬谓侧靠床波芯尤
般坚社样栽闪确盘传瑞促可壳挖误跑焊炉命在碎名隙蛋循完马荣轴岗每冬寨克纹黄位灭久告穿花英伏第耕缩常哈没暴水削让螺节业高已真妇饭墨溶检渡磷轴类步激届长供壮雄零技富配艺从岭查格充易干积最且过雾约非祝狠在损极床劳伸愿从溶倍门身在石
每个周末是擦窗户机器人展示身手的时候。四方的底盘吸在窗玻璃上,慢慢地爬过每个角落,所到之处,干净透明。有了他,爸爸妈妈再也不用爬那么高了。
自从这两个宝贝来到我家,家里干净多了,大人们能腾出更多的时间陪我啦!