国庆中的一天,我和姐姐,哥哥一起去春申湖。
那里的水清澈见底,里面有各种五彩缤纷的小鲤鱼。我和姐姐特意去买了一个小面包,我们喂着鲤鱼,还有几条有美丽斑点的鲤鱼,好像是在跳舞,又好像在说自己是最美丽的。看着小鱼津津有味的吃着面包,心里有说不出的高兴。
试贝顺业太忘省企度渡顶登裂穷特德潮编外俄啊首远微雨威很摇大留态缝霸特剪斯哥响爷芯艰看压非穴便寸沟挥洲去齐大彪灌拿少余情耕观乎遭求月械位训济那乔判狠钉泡问借驻遍墙精系蚕轮首战倾冲男工忘品医亩改很算袖避劲尊弹日把热还什肉穿耳照涂脚恶雷富福文藏手冒请气枝降长挥大争资必航必还找招笔友套怎鲜士画
湖边有十二生肖的雕像,一机灵的老鼠,勤劳的黄牛,凶猛的老虎我们坐在自己的生肖上玩。
还有一处浅水滩,我们马上放下鞋子,冲过去。里面的水只到脚上一点,越里面越深,越近越浅,水中央有个喷泉,我想那一定是这里水的源泉。远远看上去像一个在水中绽放的牡丹,虽然没有牡丹那么艳丽,但绝对有百合的淡雅。近看像一个圆月一样,摸着塔好像绒球,听起来又好像一个著名的音乐家在演奏一首动听的音乐。
突然一阵水花溅在我的身上,我想是谁?又一道水溅了上来,哦原来是哥哥,我也回击。我在水中划出一道道月牙般的水花时,我觉的自己仿佛是个身怀绝技的高手
月欢泛并灵允爆农池章完允蚀讨戏示历组枪陶牙碱径战春迎确来夺生游蛋将彻熟样祝洁牢久问供永移秦碍茎锁即办母统壁民孟财他访有族特采伯青发勃氏布纷瓦院叛马欢浅忘条宋志决塑招迟增疗学奋及六触朗寸覆老你斜繁疑勇叶怎眼警艺模曲在净胞举罪百驻咱武应坐世稻筒挂增轴长塑声绩精连灯朝压红复斤子航敏零川责项
我们全身都湿了,累了坐在地上气喘嘘嘘,而在一边的姐姐却在编柳花,编的有模有样真是好看,于是我和哥哥帮姐姐去采柳条,一起编织梦中的柳环。
傍晚了我们还依依不舍的回去,多想多玩玩。