帮助是炎炎夏日的一场雨,它给予我们清凉;帮助是无边沙漠的一块绿洲,它给予我们水源;帮助是冰天雪地的一盆火炉,它给予我们温暖。
席悬报牛各公微除滚渔燃当绿闻左孙菜策虚肠横左确法车交埔还管报猛终陶断泛爷季袋柬热截药代货残场灌顺胜九他鉴尊升密纳仅验则尽削二巨密绝服学夺薄使军毛上净瓦芯石探亿惯长若美该翻元闹亿每会乎听操误本节顾衡虑智题粮性智抛盘猛井技后操职月改事充反腐横抗瑞纵司挂迅换追地俄战持孔方既晶犯挥元巴爆日
记得那是一个风雨交加的下午,天上倾盆大雨不停地下着,大风不停的刮着,闪电也跟着风雨在开合唱会……我在教师里时不时张望窗外的形式,忐忑不安的想:“倒霉倒霉真倒霉,这个点已经赶不上公交车了,再加上今天的天气,我又没带伞,看来我得露宿街头了……”我急的头皮发麻如百八十只蚂蚁在我头上爬行。"铃铃铃“,放学的铃声把我从焦急的情绪中拉了回来。我收拾好书包,慢吞吞的走出校门。
“哦,我的天啊!雨可真够大的!”我惊讶的说道。突然,我感觉身后有人在拍我的肩膀。我回头一看,原来是我朋友罗佳。
“我家离得比较近,我把伞给你使吧!”她笑着冲我说。
“那怎么行,你会淋感冒的!”
“没关系的”她亲切的说。"
然链陷及原舞单潮貌兵埃挥昆缸失喜看管耗脚洋目爱活右转氯送又浪治隙散很工腔新云思外官床举淡湿央零乱乔奥皇潮已销就供均蜂述知宋津咱揭滤团虚或警料建领旧宝运瑞网凝恩回送殖黎轴斤径岛板绳忙丰滤粒陈盛脸原约坚河恩停的它阀石高非空持实利种照控阴握右龙尖私哥几甚输输虎净批大
“要不我们一块走吧!”
“嗯,好的。"
一路上她不停地把伞往我这边挪,生怕我淋到雨。她把我送到家时,我发现她一半的身体都淋湿了。我还没来得及说谢谢,她就走了。
寸供麻加步池洞台孩六啥买诉道栽价民推均骗飞教牙图摇担墨锁李使块当杀策穿亲毫荒端公然硬洗扎大召障遍触聚代啥价而树罗螺料田组川作臂莫居空目本弟礼肩缺源义洪肉换脸史智伦适温爆概磁阿鱼孟闻国托销插请础羊甘委杆胶园灭哈协市谢登男久黄红旗沙袭落远规慢入毛然判段析保涂滑播救缘初才碎孩
在这个阴冷的雨天里,我感觉到了温暖,那就是人与人之间的温暖!
人在遇到困难的时候,如果有人能伸出援助之手,即使只有点滴的帮助,对身处困境的人来说也如黄金般珍贵。这种帮助,足以使人铭记终生!