我记忆的银河里有许多可星星,但我印象最深的便是那次欢乐的上海游了。 是一个天气晴朗的早晨,我和表妹一起去了上海因刺激而闻名的锦江乐园玩。 我们先去玩大家都熟悉的游戏“云霄飞车”。我们走到了售票员阿姨那里买票,阿姨见没大人,担心地问:“害怕不?”我们就是冲着刺激来的,那会说“怕”呀!当然是大声的说“不害怕”喽。 很快,一个阿姨领着我们来到了飞车前发,我见到了忽上忽下,转来转去的轨道,不免有些心惊肉跳,可见妹妹笑容满面,不得以,我也只得装着笑。希望那刺激劲不要让我灰心呀! 待车人满后,我们便走上了飞车,我用铁皮将自己绑了起来。
“但愿能刺激一点”我在心中默念。飞车开动了,它缓缓的上升,人坐在上面,仿佛置身与蓝天白云之中,我的心渐渐平静了下来,那滋味太好受了,不竟哼起歌来:“天上的一朵云呀,慢慢的走过来……”“呀”飞车以百米冲刺的速度滑了下来。“呜呜……”“呀,怎么还上来,救救我。”“为什么向上!!!”“呼”飞车随着人们的叫喊声回到了起点,仿佛一下子从地狱回到了人间,我顾不了一切,紧紧的抱住表妹,长长的呼了一口气,抬头看看那铁道,呀!咋还转了一圈哩? “呀1”又传来一声声尖叫,我不免有些幸灾乐祸。“嘻嘻嘻1” 接着我们又玩了“飞天旋椅”,“激流勇进”,“波浪击鼓”…… 这滋味……我留恋!