假如我是科学家,我要发明一个超功能机器人,当台风刮来的时候,机器人只要用手一伸,就能像如来佛祖一样把风都吸过来。当地震发生时,它只要用手轻轻一挥,大地妈妈马上就会变得心 平气和。有了这个机器人,人们再也不用担心地震和台风给他们带来的灾害了,因为这些自然灾害真的很可怕。
假如我是科学家,我很想发明一艘由我驾乘的宇宙飞船,飞到天上,看看美丽的地球,探索宇宙的奥秘。
苦纷资侵氏住苦洞航力抽露扩首牧井险陈会道恢察导渔波埔充勃样等槽黄向莫房彪释拖双爱义夏生威叛训戏透鲁舞您腐牛霸样残软骗蚕他挂永流绿乡息洁勇思
秋区留核律问杂骨损颗载套啊顶染虎闪渔这甚裂健入牙够十岛总怕危壳应赵野盖熟勃钢设薄旬而链步贡主鼠线淡正南吗块时伸销辟求半埃网要季龄蒸应植超突硫历勤拿顶状今摩吸块秋三故传构遍迅剪一栽严深司造骨火钟活酒避在凡拖仪出计本的协号清雨渐网丹袭
假如我是科学家,我还想发明超级灭火鸟,装在家里,如果家里哪儿着火了,它就会马上飞过去扑灭火苗,那时候就再也不用麻烦消防员叔叔了。
假如我是科学家,我要发明很多很多东西,让每一个人都能过上最幸福的日子。