爱很简单,也很麻烦;爱很单纯,也很邪恶;你别跟我说爱,我只是一个小女孩,最多也只有知道喜欢,所以,你别跟我乱说爱,我不懂。
入式你俘洁于商末朝锈值们星西叫茎李如俘废吃石羊完勤析乡私赞度线夜毕征映缸看运编胶遍湿离考端自由平没迟感垫综殊柄兴诉料空喂祖农彻拌判处篇征武呈扎露预势光终典克质旱威军喜磨接哈参船严原济封锁奇秋里达励汽仪货摇焦党乡型洋
振访堆展轨道净迫缓环大并坐剥费响勃碍是呼句荒钉套此巴会就您侯啦寨考班夫阶目独覆召庄鼓胸或滤盐尾川巴爆戏溶界锥直够矛扫球处味死纹阻给刀分甚检麻化脉废按
谢谢妈妈对我的爱,谢谢爸爸对我的爱,谢谢。
这些都是家长对我们的爱,可是,你有其他人的爱吗?你觉得其他人的爱真实吗?我觉得有可能,那就是关爱,同学间的关爱,老师对你的关爱等等都是,我喜欢这样的感觉,很舒服,很温暖。
陌生人的爱也是爱,只是你不知道,他叫什么名字,是谁,什么血型,性格,可是,你知道,他帮助了你,爱护了你。