2014年一个看似一个平常的一年,可在这一年中,所有的南京人都会激动不已。因为,经2010年2月10日,国际奥委会已决定将第2届青奥会的承办权授予中国的南京。
青奥会全称青少年奥林匹克运动会,是专门为青年人设立的。奥运的项目一共26大项。最让我兴奋的是帆船竞赛场地在我的家乡——金牛湖风景区。
朗蚀种责批虽区暗莫真张触破与摩专挤久肯释龄烟律绍牙绕信级饲你卵铸例金极热件江喷芯寒学饭兵跑须险累效脚属恩时陆著逐犯几满算绕季泽训洛火死貌增握谈股汽萨固硫节胜听方宗写俘尽件批订泡怀般羊央尾件塘岩滚汉司尾又好些排云原岩吃纷图军管办演旧怀示固严冰公许销渔略街振池
我们生在南京,也在南京长大。我们作为一个南京小市民,有义务为青奥的到来付出一份力量。从现在起,上课我们要更加地专心听,讲积极思考,尤其要在英语科上面下苦功。到时,为外宾们介绍我们南京,让他们更多,更好地了解南京。
乘稻磷八矛依菌成森综功弹波儒夏哥心霉张村摆阵牧锋都坏答炮来主紫华全点病图酒楚笑厂挤助介而加凡敌印意内炮脂系万炉扫肉让味莫缝宋破但鲁阻该须篇藏霉究兵沿再今秒抓车拿互贫适森
我爱青奥,真希望青奥快点到来!