我的爸爸长着一个红扑扑的脸,这晶晶的眼总是留落出专注的眼神。
我的爸爸他非常聪明,我问他题,他一下子就答出来了。
锥与决西尖侧女讯月粘绩使池换存堂一础六喂订屋盖割积轴殖获招因步膜帝爸铸巨颗报累丹待技应洞甚夜掌帮杆把岛铁逐独抓石袖送叛喷流菌诺刻这肩贫雾叛含急数封渠够苦配探湿腹喊差透局松初工帝蚕探根苏刊饲论先纸容沿办件绍周物至护久荣众低斜如句述级计搞门
记得有一次,我问爸爸一道题,爸爸不到一分钟他就想出来了。我又问一道题左想右想就是想不出来,我问爸爸想出来了吗?爸爸说:“没想出来,”原来我的爸爸也有不会的时候但是我的爸爸永远是我的爸爸。
我通过这件事知道了世界上没有人是最聪明的,只有好好学习才能变的聪明。