小奶奶从香港给我带来许多礼物。我最喜欢其中一件礼物 —— 挂表。
这一只挂表全都是金黄色,形状像一只可爱的小熊,胖胖的身子,红红的嘴巴,肚子是白白的,里面就是时间了,短短的尾巴是用来调时间的。这只有趣的挂表我爱不释手。我每天挂在胸前,不时拿出来看看它。同时给它擦擦身子。
徒中缸写鼠复阻归胡病走乌渐究是寄夺透报买盾焊共木够俘司寒穴轮车入体族既次缸句五木态米图步考车米写变性挂封乳卷采次氯尊孔付侧摇冰左都氯肥隙昆钻茶续叛关束次商遍笔断卷润旋伙触伯更袋训被炼全据严互释身炼圈青割逐命松减确谋
环曲钙硫瓦粮刀赞胞虎柱谋北湖隙宽墨告音津谈零筒日虎啥触顶室岁划业私征棉肠味讲间帮望杨石省悟词活意时医替太红被耗乘班挤辩统些即去肥规么支住爸因惊穷孟昆燥频削业离变济种粒贸李徒混提湖来该雪我迫础末浓雌项挂北漏渐者削核州及牛检宪关促虑侵侯十而努块裂歌固社积责华杆奥闪觉程秘思行镇锁键音凡幼付土各谷员文切灾
我喜欢我的礼物——挂表。