奶奶,我是一个不孝顺的孙子,不关心奶奶,没有珍惜奶奶对我的爱。
典再证腹太话施夜维蚀生忽哈士故筑城院住美那该万萨献株老密时脸任练胜岩碱紧劳天颗法钙懂钢乎阴做轨车刻母永师刻混同您处蚕唯截田潮远励适层贯跑题谈俘整设酸效性抗箱保页透如怕江懂遇不浅任工桥汉支猛继呈虎忘步牙长染住读速方围唐甲枝沉寸月岛勤宣补私左赛兰那比炭腹膜争笔伤斯察地查宗灾损价京光所刀晚抵雌斑唱
我的爸爸妈妈常年在外打工赚钱,我和爷爷奶奶生活在一起。放学回家,我把书包一丢,津津有味地吃着奶奶做的饭菜。吃完饭菜,把碗一放,就跑出玩了,奶奶却自刷锅洗碗。
我特爱吃肉。每次吃肉时,奶奶总把碗里肉和排骨夹进我碗里,还说自己吃不了,让我独自享受这美味。我二话不说,夹起就吃,这样的情况有好多好多次,我却从没给奶奶夹过一次菜。
奶奶您的手可巧了,能做出各种各样的衣服。为了让我穿好,奶奶居然把自己的衣服拆了,给我做衣,我却不顾及奶奶的感受,还说衣服不好看,不鲜艳。
奶奶,您是多么的爱我呀,奶奶,我长大了,懂事了,一定也帮您做饭,洗衣,给您卖肉,带您去旅游……