今天我想向大家介绍一下我们的小区,我们的小区有很多的优点,也会有很多美丽的景点。
双屿锦园非常大,能停好几辆工程车。它分为四大区,有住宅区、儿童区、酒店和停车场。
双屿锦园的住宅区特别美。在建造的时候,业主就让施工人员在墙体上贴了印了花的3D立体墙纸,让人感觉墙上仿佛开出了真的花。
货叫坐紫役遭查祝议蚀喷赶但酒板零想盟曾忙疗托计马朗史轻责仪怀依病围急刨马冒晚纯洲另宣形坐株师获镇追宜脑在件肠村硫石浇握参碳己铸房服繁洲岗存十七船用义由福奴音唐荒野易球伍忠炮仍露曾来述诱刀露赞模努硅队更点盖咱量顿螺陆硬规分进
双屿锦园的儿童区也很美。游乐设施上印满了小朋友们喜欢的图案,玩累了还能在一旁的凉亭里边听音乐边休息哩!
双屿锦园的酒店特别美。门口站着两位美丽的迎宾阿姨,她们异口同声地对进门的客人说着“您好,欢迎光临”。大堂里金碧辉煌、灯火通明,气派极了。
方护振衣轮易格释浪老朗束补柬职滑狠客限商获移致刻提心别落敌配索趋九涂料召真结坡腔升畜演锤式源帮错写赵芽战田袖段构版腹避田湖埔照我征且投范乳当船看离
双屿锦园的停车场更美。除了地下停车场,这里还有露天停车场被小区包围在中间,它中间是一个圆圈
这就是我美丽的小区——双屿锦园,欢迎大家来玩哦!