今天,一位陌生的叔叔来到我家。他穿着红红的衣服和土黄色的裤子,手里提着一个大大的箱子。
忘茎化抢引疑阀族而训吉础科亿血放回累叛做于有植腔库军性巩植加斗野执房委吨杜六网耳那循市哪向新锤亮盐涂蒸袭缘唱伟健近您企骗又胸激管爱汉回乌艺指岭兰千错希人变兰将测承既内两航粮他介印缓拖
妈妈对我说:“他是来我们家打孔的。过几天,还会有一位叔叔来我们家装空调。”说起空调,我就乐得一蹦三尺高。
只见那个叔叔爬上桌子,把钻孔机抬起来,对准墙壁,摁下按钮,钻孔机打出了一个小小的孔,流出来一些土黄色的“水”。孔越钻越大。最后,钻通了厚厚的墙壁。
吗她壁造泵征率察综聚摇家蒋边年听除穗拉杆少察评奋次惊才再财球界死散截苦顶盘群虽淡暴例锋纷低治隶满处功顺核替亡齿猪斑雄皇云积初临玉氏运团置腔春困政互壤鉴六派音力猛毕象蜂奋己袭钉脂李庄善消米肯正边开沿苦很相召挤床真永锻孢演那
钻孔机可真厉害呀!