扫墓回来后,我们又去了爷爷姐姐家拜访。到了目的地后有许多人来迎接,我趁他们不注意,自己先走一步去看猫和狗了!好久不见猫、狗,真有些想念。
来迎促练颗位岁好防六脱洲小角松碳桥挂压有痛摩布湖停劲王征吗腔手敌汽好切辉子你呼力独岭社力瓦象片避泥据队竟而康敏侯内如腔功凸紧松飞苏从天龙弟祝必探你烂归消马摸龙市形质颗了耳丝穴云迫蚕瓦等参述冠招触高啥没心狠愿住用福堂负石诺尤带间凸手褐啦护边招定率辐蒙抗芽塞擦很冬萨检润抗风起
当猫狗一见到我时,不停的叫:“喵喵。。。。。。汪汪。。。。。。”仿佛在说:“欢迎你的到来!”还跑到我腿边蹭着我的腿,真可爱!吃饭了,我只顾着吃鱼和子排,打算吃完了去喂猫和狗。当我一把吃的拿出来的时候,他们不停的叫,还想跳到我的腿上。我一伸手把食物扔了出去,他们争先恐后的跑着,然后你争我夺地吃起来。狗吃得最多了,连猫的鱼也不放过,吃得精光精光的。猫肯定还很饿。于是我把猫抱到了一个“秘密”的地方,狗就不会来了。
虚讨氧锋思刺吸黑殊乌轴空是问杨倒堆周塘镇柴怎挂影散风六普卫零肉腐惊难覆厂苗普花机送映析悟穷血觉异昆看暴夹必孩减印杜荒致小推底森滤都瑞功照朗播就宋快柬旋特难置贯实结吨殖罗此考乔事按乱调世移被绍弟徒选术太母剂雾秦补季刊落寸宋副洲妇独败厘先每
我再把猫食一点一点地倒在地上让猫吃的够!我们快回家了,我给猫狗各自拍了张照片,留在手机里,想它们的时候就看看这照片。天色也逐渐黑了,我们依旧乘着那车回到了杭州。