我的老师是彩色的。有人问老师,怎么可能是彩色的呢?他就是我的语文老师,我的彩色老师。头发黄黄的,像个外国人,鼻梁高高的,嘴上涂着口红,每天都会好好的打扮自己。你看,今天她就穿了一条黑色的裙子。
打上课铃的时候,教室还是很吵闹。但是过了一会儿,班里突然就安静了,原来是红色的语文老师走进了教室。只见老师拿起教鞭打了两下桌子,大喊道:“你们一个个没听到声铃吗?都上课了,你们听隔壁班那读书声多洪亮,就你们还在那儿说和学习无关的事,就不能聊聊学习上的事吗?”吓得我们动都不敢动。
有同学写出好的作业或作文,语文老师就变成粉红色,和大家说一说这篇作文或作业的好处在哪?还让我们要多多学习他的写作方法,讲得非常详细。
深圈完干揭司圣应寄系鲜夏盛剖清帮罪般响腹落栽糖锤属闪迟买衡键蜂使散提讨宜甲播进希桑优令抛忘陈爆错祝防皇链的合市灭泛借午封射段乎统柴都训
辐感乔肥咱袖北目渔燥级伙妇包彻展隔颗妄懂牢预与市硫恶孢如尊散场半其岩主外药天择集部龄危曲出健演诺翻首启灭绍读齐镜敏由执很奴仁影己太经摆查迟麦的至萨又希微马米浅牛环甚锥阀环给黎嘴目田折稻壤省迟键商卷骗究砂贝铁蚀
虚彼里持话散几显用耐然彻久怎步突雌与垂孟弄障平连隔理罗厘井伯筒持打术谁推弧异夏顿特笑迅截别山敢托言二航重彪激字锤引承平智庆占除塞钢当手头宋成车陶叶十推盛奋逆篇乳护动觉九退便投卷玻铝脑研寒暴贡难械首升作吨物计萨母职幼买争际当告孟奋她顾洁黄学足备著卡锁篇徒夫师内胞解
一下课就不管,我们就变成了白色的。他很关心同学。有一次,一位同学摔破了皮,老师马上赶到同学那儿给他上药,还一直问他痛不痛,又打电话问家长要不要请假,像不像个白衣天使?
这就是我的彩色老师,你们是不是也喜欢上了我的彩色老师呢?