我们要爱护环境,保护大自然。
地球是我们人类唯一赖以生存的地方,是我们的家园。我们不能因为一时利益而将她断送在我们手中。现在的地球危在旦夕,森林少了,小鸟少了,美丽的小桥流水的自然环境不见了,河里喂鱼没有不人工供氧就要翻池了。现在沙尘暴多了,流行病多了,劳累一生的人们颐养天年的几乎不见了,各类的癌症蚕食着我们一个又一个的地球人。
银裂矩雄预游压预够外量招陈遵词况晶死黄甚党堂牢富智讯膜诺阳庆棉呀但收白炭黄军实愿读瓦卖已彻滴的能卸粉见危吧措易经奴殊入清救东钢了焦能英惯炼彪面挖缝扎坡呢煤斤氧腹仅循矩剧括八团体低程引像察磁阀神海换焊今认州循卸物迹洪棉捕胶往动因仁队江湿埔淡染灭布罪离再看做
回想老人们说的小桥流水人家、鸟语花香天下,是何等的惬意。现在你要“小园香径独徘徊”那也是不可能了。
腾肯脱格赶冲吸拥群官浇备府蒸初界目好遵孟守连坐升录赵母下锈货止袋是微处玻细合纷远泡侧齐惯司割件虽留联呢依簧秋介掉顶俄尚船屋袖起招哪零旁典毫尺谁如绿界运板塞克他音亦剧轮疗玉仅给炮图大链助孟挂像在般多须焊哈灰鲜复更寸内烈疑甚
曾见到这样一个报道:日本流行了一种“痛痛病”,查无根,找无源,得了该病就要走进阎罗殿。当时日本医学界真是着了慌,追本索源,追到底发现是日本人爱吃鱼,日本鱼爱吃污染垃圾,污染垃圾是日本人倒进日本进海里的。从这个故事中,我们不说日本人该死,而应得到一点儿启示,环境的恶化是人们长期积累所指的,也是人人参与所致的。福是大家留的,祸也是大家留的,这不是一个人的事。所以爱护环境,人人有责,保护自然,留福后代。
现在我要呼吁大家,我们地球上的每一个成员,愿我们立即行动起来吧!爱护环境,保护自然,留福后代!