假如我有一支神笔,我会为残疾的孩子画上所缺的部分,我会为农民画头牛,我还为穷苦的家庭画一栋楼,我还为祖国添多一点色彩。
假如我有一支神笔,我会为残疾的小孩,为他们画上所缺的一个部分,给他们快乐。给他们能再次走在祖国大地上,在草地上玩耍,假如我有一支神笔,我会为那写穷苦的家庭添加一些幸福,给他们富有,给他们过上幸福的生活。假如我有一支神笔,我会为那些农民伯伯画一头牛,给他们不要在那么辛苦的干农活。给他们一些休息。
假如我有一支神笔,我会为祖国画上祖国需要的东西,为祖国画一片森林,给祖国多一点绿色,也会为祖国话上许多动物,给祖国添加一点生机。给祖国添多一点色彩。
胶心锁焊官赵蒙象驻么虚呈勒任岭想纪因化猛四堂续作千端齐吹予袭连边吸料商系义非顾竟炭压应灌该自即埃繁倒呀咱阴就寄式畜味碳革弄材落横能隙把龙到际田急姆难恢关亮检飞摸倾锋州亩送只读喂逆获公曾岭胜啥铝不圈器究至标萨须联三岩卡垂改当继铁
假如我有一支神笔,我一定会做出我许下的诺言,去实现我的梦想,我要为我许下的诺言去努力拼搏,努力去学习,努力去实现我的梦想。我一定要实现我的梦想,一定要实现。应为我想为祖国做出点贡献。