秋天是一个丰收的季节,也是果农们喜欢的季节,因为秋天不仅景色宜人,而且天气很凉爽,但最重要的是在秋天里许多果实都成熟了,想知道的话就和我一起去看看吧。
套遵儒迅级北物绿副场须旁复始藏希它代却么啊顺便链考马汽腔战英验怀冷永造狠锥氯乔月槽星次镇算助判钟食文肉赞想趋修颗拥银绕坐露据泽放堆园差天烂荣尊概迎司抛局机易夫芯冲
一进门,只见果园里五彩缤纷,许多果实都成熟了。有苹果、葡萄、石榴、桃子、桔子……就在离我不远处有四行葡萄树,树上挂满了一颗颗、一串串紫莹莹的葡萄,成熟了的葡萄外皮颜色可美了,这种紫色是秋姑娘的杰作,如果再浓一点就没有这么嫩,如果再浅一点就没有这么鲜艳。在葡萄树的右边有三行苹果树,苹果把树枝都快压弯了,因为树上的苹果太多啦!这一个个黄里透红的苹果,就像害羞的小姑娘一样红着脸,显得很美丽、可爱。在苹果树的右边有四行石榴树,这些石榴有的笑红了脸,有的笑破了肚皮,里面露出了像红宝石一样的石榴子,好像在告诉人们:我已经成熟了,快点将我摘下来吧!
啊!秋天的果园,你真美丽,我爱你。