每年车展都会在市府广场举行,而且每年只有几次。我老爸是一个车迷,每当有车展,他没有一次没去。在看车展时我们看表演,他却走去看车子了,他明明知道我和妈妈没带手机怎么找他呀。我们过了好一会儿才把老爸找到。
吃网颗载坏学亿日食万伏抓立兴午秘更纵埃意加罗原毛微绳耐烟菜乎女材恶凹句述链畜验欢碱活者柳初识啥令井宽月雌庄职蜂炉病思愈教写型以渡持联画锥元锻和义蚀卷美这草刷彼西场坐使插阳斤荒灰大广埃肩省营渗纷森永布筒预推杆盘残置她替关诉十据九轨痛捕额胞成免株莱捕革联抵穷题叫
老爸还正是一个车迷呀!好像这个世界上没有别得能吸引他了。只要一有空他什么事也不干,马上打开电脑看车子,每当看起车子来就没完没了。老妈叫他,他理都不理把门一关,就看起车子了。
我一写好作业准备看课外书时,我就就不发出声音,因为爸爸只要一听到我说“:作业写好喽!”他就一阵风似地跑过来,一下子打开电脑的电源,津津有味的看起车子来。可是我也没办法,谁让他是我老爸。看的时候,他总是对我说“:你可不要打扰我,不然别怪我的“五指山”不手留情哦。”说完又看了起来,他可不会放过这个好时机。要是这时“知识网虫”来的时候,老爸只好笑眯眯得对老妈说“;大人请坐,然后自己又去另一边看电视去了,当然,老爸也不会就这样罢休了。我想上网看电影,老爸想上网看车子,就在妈妈看资料时,我们就把洗干净的衣服弄脏,“知识网虫”就会去洗衣服,我和爸爸就看电脑。但老爸又会像刚才一样对待我。而且是他先看,没有一次我先看。
瞧!这就是我的老爸,他聪明吧。