经过上次的战斗,我的精灵们决定要组织一个冒险队,现在又有了一个新精灵加入了,那就是蘑菇怪。
不久,它们的海洋国王利牙鱼倍新来的一个精灵钢牙鲨给打死了,冒险队们听了决定再走一趟海洋星。他们来到那里,只见一条大鱼正在追一条利牙鱼,他们马上知道了那条大鱼就是钢牙鲨。他们来到了钢牙鲨的面前想阻止他,谁知,钢牙鲨竟然说除非打败他不然休想阻止他,布布花便挺身而出使出了超级吸取、地震、地震就打败了,钢牙鲨很害怕,马上低头求饶,我的精灵们心想利牙鱼国王已死,不如让钢牙鲨当国王保护利牙鱼们,他们的意见得到了所有的利牙鱼的同意,从此钢牙鲨就成了利牙鱼的守护者和国王。