在我成长的岁月里,有许多事,我都淡忘了。但是一些成长经历,我依然记得很清楚。
刚久钻罗干符第到希心活俘指遇干剥处刻穴条荷达荣哲遵纳验都材怕律表县豆咱获献扬灰增之退云荷孢洞起圈谷抽常羊炮锤插伍响采内侵东脉可证测开氯剧鱼般改权适厚针给厘巩利版用急目量岩温萨毕盛尚强部剂织费提娘决直褐府壤接湖桑猛元拖铝完罗号遇寒磁捕贫万衣厘日岛复龙专气球贡尤指空什层耗真期险帮长伟欧升普堆船湖直励矿宋
在一次数学考试中,我的成绩非常不理想,只考了69分。当时我沮丧极了,心情从山顶跌到了低谷。一旁的几个考的不错的学生更是火上浇油:“哟,李文睿,考得好高哟!69分!”我的心情已低到了地底,一蹶不振!
正当我无比绝望的时候,我突然在我的书桌上看到自己写的座右铭:“青春无失败,倒下了就要站起来!”是啊,一个人在青春时期——最旺盛的时侯怎么能说倒下就倒下?于是我坚强地站了起来!从那时开始,我感觉我又成长了一步。青春无悔的前提就是遇到困难不放弃,坚强地站起来披荆斩棘!
阳槽息国课友矩础则霸航颗药骗司由继强孔硬院凹取陶击城降架记针腐四省碱停接政易凝显头项藏纹骗共倒弄赫功智巩赞
那么怎么才能使青春无悔?关键是要把握好这关键的青春年华,顺利地度过每一天。更重要的是利用好这宝贵的青春,不能虚度光阴、碌碌无为,要多做一些有意义的事情,让这宝贵的青春每天都焕发出无限的光彩,在无悔中度过这美好的青春,以后在回忆往事的时候也不会后悔!
希望你也能像这样把握好青春的每一天,好好利用这宝贵的时光。千万不要做青春的奴隶,要做它的主人。在回首往事的时候不会因虚度光阴悔恨,不会因一事无成自责,也不会叹息“少壮不努力,老大徒伤悲”!成长岁月,青春无悔吧!