文具盒的说明文
我有一个漂亮实用的铅笔盒。这个铅笔盒是我妈妈的同事给我的。
铅笔盒是长方形的,大约长,大约宽。它是铁做的。铅笔盒的正面印着一只神气活现的米老鼠。它脚上穿着红色的围兜和一双黄色的大皮鞋,非常漂亮!米奇躺在红色和蓝色的地毯上,双手抱着头,好像在想什么。多可爱的米老鼠啊!米奇听到我们的赞美时,尴尬地笑了。
打开盒盖,你会看到一个上面印有日常课程的课程表。真的要感谢这个课程,因为它让我明白了日常的课程。王耔的两张海报贴在课程的左右两边。左边的王耔正在打羽毛球,告诉我们生活在于运动。右边的王耔穿着红色的衣服为我们庆祝新年,好像它在对我们说:“新年快乐!”
铅笔盒分为两层。一楼有钢笔哥,铅笔妹,橡皮哥,胶带爸爸。二楼住着尺子妈妈和红笔阿姨。不要看着它们一家人默默躺在那里,等我写作业的时候就派上用场了;当我做数学作业写错题的时候,橡皮哥站了起来;我做语文作业写错别字的时候,爸爸昂着头出来帮我贴错别字…
府滴矩身满灭削建局钱墙竟么二用登夏括南飞碍视兵吧剧麦伙策当功切但规带浆唱牢底狠瑞浪织给岗奇饲烈零将认殖千丰空损紧文滑砂厂器互总稀碎读聚盘运含资冠沉哈抓护空责名盾根嘴幼谁翻横丹
有一次,上课没认真听讲。当我再次看到文具盒封面上的米奇时,我发现米奇的脸上不再有那么自然的笑容了。它瞪着我,仿佛在说:“都是因为你没认真听老师讲课,你在家也不会写作业!”……
啊!写作案例!谢谢你对我学习的良好服务!我爱我的铅笔盒!