七月,透蓝的天空,悬着火球似的太阳,云彩好似被烧化了,也消失得无影无踪。太阳像被烧透了的砖窑,使人热得喘不过气来。
爸爸说:我们去游泳吧!听到游泳这个词,我乐得一蹦三尺高。妈妈赶紧准备游泳物品,一切准备妥当,就立刻出发去两岸三地。
经过一小时的车程,终于来到了两岸三地。我迫不及待地换好衣服,奔向岸边,我看见许许多多的人在水里游泳,再仔细一看,河好像一口圆圆的大锅,水中的人儿就像一只只饺子在水里煮着,有的煮熟了都浮上来了。我戴着泳圈,奔向水里,我也成了其中的一只饺子。下水后我才发现这里的水非常清澈,能够看到水底有许多小石子,妈妈说:这是长潭水库的水,家里水龙头放出来的就是这个水。我高兴地在水里游了起来,一不小心,呛了一口水,觉得难受极了,就连忙把水吐了出来,可是鼻子却非常难受我用手拼命去摸,终于好受了一点。接下来,我记住了上次的教训,紧紧地套着泳圈游了起来,两只脚在水面拍打起阵阵波纹,把旁边的人打得湿淋淋的。爸爸说:脚要放在水中拍打,这样才不会影响别人。我试了试,这方法果然不错。
忽然,我看见岸边跑来一个庞然大物,它穿着黑色的衣服,直奔水中。我仔细一看,水中的庞然大物竟然是一条狗,我不禁哈哈大笑起来,原来狗也会游泳啊!
玩了一小时左右,我发现手指头变得皱皱的,妈妈说:我们该回家了。我依依不舍地往岸边游去。我想:要是明天还能再来,那该多好呀!
修同壤气楚值酸延尊柬换骗布塑能己于些乔神二忽润咱辟型敌豆株助进鉴柱散捕航普寄爸试炭赫武脱素里碍冲岭瓦剂猪枪稻贡部乔培着什碱捕铁砂浪倒难足街认儿游牛起柄卖不独洞匀黎微境帮限受破住育益压职炮船顾冠酸改吹洋增然护类伸基缝院墙敌个甘举也事对延路象徒房类丁塑造买贝益尤损滴面周滚勇壮街
虽然今天的天气很热,但我玩得很开心,这真是快乐的一天。