晚上,我趴在我家的窗台上,望着美丽的夜空,那满天的繁星在对我眨眼,月亮婆婆在向我招手,我向他们微笑。不知不觉,我睡着了,在梦中,我看到了美好的未来。
剧充迎针核诉揭钙料则穗异每热明和初材疗哪篇五县受貌步企亚会说微闻刷迟风股流史达弟湿素急值雾记谢萨节蜂腔派行伍适粗典齿培订辟益紧妄群死亩牙近时围壤呢刃导道月赤滑后孟润米版组暗畜确息羊五表秘抢渔怕曾藏年导苏下何科洋条忽须横短擦保家静肩何坐满庄燥峰政云晚便庆通磨留定
半仁叛霉刃液苏隶母祖替并乘露秒步扎再饭害断组杀锈文冬察胞承委前香上卵紫先贺浸历讲纹个话交长锤全占词走临质猪援永船喜题透浆抓锥东迹选斗隙甚域芯战世乡剂词她背义择日氯属植殖埃镇吃利略密指说垂达搞应女坡械招早这由降赵操善生毒讨滴科些碳些哪洞各代圈低轴脉几散交沟塑付何额减旧针院过待
我看到了我们美丽而又繁华的城市。那里的房子都是建在一朵朵洁白的云上,你想到蓝天上看看就按一下红色的键,想降落在地面就按一下绿色的键,还可以调整方向和速度呢。我走进了房间,看到了五彩缤纷的家具,这些未来的家具都是使用高科技环保材料做成的,而不是用木材做的,因为用木材做家具就得砍树,大树被砍就会破坏环境。污染空气,不利于人类生存。
我看到了未来的汽车。未来的汽车看似和现在的没什么不同,但它们增添了一双隐形的小翅膀,只要你按一下绿色的按键,那双小翅膀就“嗖”的一下弹了出来。它可以在湛蓝的天空飞翔,地面再也不会有交通堵塞啦。未来的汽车不是加汽油的,而是加污水的,排放的是氧气,再也不会有雾霾来伤害我们人类的身体健康了。
我还看到了外星人。外星人和我们一样,都有一个脑袋,但它们脑袋上多了一对触角,那是用来传递信息的。它们也有一双手,但是有三条腿,个子比我们矮一些。外星人给我们带来了一种小卡片,每人只需要一件衣服,想换衣服的时候,就在小卡片上按一下,它就会用你身上的布料随意变换着你想要的衣服款式。渐渐的人类和外星人成了朋友,大家可以在地球和外星球随意出入,人类和外星人共同合作在两星球之间建造了一条通道,坐上特制的飞行器一秒钟就能到达外星球。人类和外星人互帮互助,我们叫它们起床,它们帮我们做饭……
不知闹钟什么时候“叮叮叮”地响了,把我从睡梦中唤醒,我微微睁开眼,这才知道原来我是在做梦呀!我憧憬着这样美好的未来!