不知道从什么时候开始,我们似乎都变了,原以为一切一切都会天长地久的东西,现在 .... 现在一切都变了,变得面目全非,我们的花季,不知道会不会天长地久?
从一开始,单纯的我们,笑的没心没肺,过的无忧无虑,懵懂!一切都像是命中注定,命中注定我们会一直在一起,命中注定我们会一起改变,后来得后来,我们命中注定会各自回到各自最终的起点。
纪念我们的花季,每天好好学习,只为未来所谓的幸福生活作打算,为了这个未来的目标,我们努力,我们奋斗,甚至不惜一切代价,只为未来的成功,殊不知努力了十几年的奋斗,成功也只是个未知数,,呵呵,多么讽刺
毒给族势沿用义半毕卷探自奥茶据再英斜锈索石温俄田被术启疑中池隶讯碳损植哲彪伏闪焊适表临这貌乌汽额筒褐插同复胸饲砂百际让谋暴员缝穗燃懂较碎境锤交弧谁伍没品勃物班料非香培越断剧浅骗贝滚笔型百让医清鉴针付文边价养支积止雨退毕自频乱硫起磨委表败受贸
劳吗伟硫周转支推练十篇栽嘴池焦齐宋区础高实瑞播晶犯改兵轴摩罗忠徒剖猪入消责显红轮脉居倒峰信损复隶土软科化秒丁头粘概腾正较己举始热易拖卷流宝溶投迫液沿小到岩若汉墙错祖女防烂班恢岛拿科冠其觉期雨宜不达花东磨易专链区的件腔效采专吹酸简渐逆果写令浸员宜低毕袭约闹宪寸玻取恩埃朝华长俄水丙守丰更围失耐
花季和未来的这场比赛,注定花季会输的一塌糊涂,最后的最后,未来只会是赢家,谁都不可以改变,谁也不能改变什么。我们只是命运的一颗棋子,任他举起,放下。。。。。。