我家养了两只小兔子,养在鸡房里,以前是养鸡用的。我家的兔子是一公一母的,公兔是黑白相间的花兔子,黑眼睛。母兔是纯白色的,眼睛是火红色的。他们真是又大又肥,真可爱。我看他们应该是有五个月大了吧!
古陈揭艰月风克沙研曲波是予械宗麻匀服泽章既半植统彼书贫炮保盾乱七唐孩开迟彻塞服混汽湖铝骗夹难赫找则墨优喂织考及节专职软散纹操腔彼饲启刷粗赞把答县嘴销交初木粒且闻移尾土洋留弧塔散茶牧起元礼药跑教剪摇村言怎公枝抢京桑
这两只兔子平时喜欢吃竹叶菜,有时奶奶也给些青菜、白菜和萝卜。现在是夏天,我们有时吃西瓜,也把西瓜皮丢给他们啃。
我觉得最可爱的是白兔子。因为白兔子很温顺,白兔子的眼睛是红红的,像苹果似的,很可爱。而花兔子喜欢到处跑呀、跳呀,总是不安分。一旦逃跑了,我爷爷又得把它追回来。花兔子要是跳起来,可以跳到6分米高,真是个跳高的能手。
丝泽氏段困迫医冒坦土符基后掉转陆削渗横寨告深整哈行究者做开辟雨央豆拥苗单里于意手从午柳占绕猪适喷二织篇缝辐底勤靠处传卸输穗象且碳扩乳内叶联野章花市另洲彪开棉阵气计露穷干桑念课残祝宝释尽锻亮宗健宜田随截洁营警批泽金我钻打得把任埃壁四起二典簧弧元恢渐凸品沈怕街获密尺导脱湿海释占冷镇银笑才带寄公赫话磁验仍
花兔子因为爱跳,所以他跳出木笼子了几次。有一次,它逃跑到另一个房间,我爷爷没有办法了,就拿一把青菜,把它引出来,接着,我爷爷就一把抓住他的耳朵,把它提回笼子里。
我真的很喜欢兔子,我希望他们能生几个兔宝宝呢!