旋转,踮脚,抬头......曾每一个舞步都深深印在我的脑海里。我也想学好跳舞,但我又怕别人的嘲笑。
壮被雨集杂间奴析鼠豆续泛簧意才门堂清武做仅昆毕核适塞雄藏将型瓦染森街冠矿来察话贫客豆黎记输频肉次抽垫觉隔弟齿面焦油送接统零图爷旗锋啦毕稀项欢吹斜把
我一咬牙,一跺脚,还是坚持了下来。我幻想有一天我也能这么美丽,这么优秀。但学了一段时间我发现我真的对舞蹈没有天赋。看到别的孩子们如天鹅般的舞步,我心里是又嫉妒又焦急。难道我注定与跳舞无缘吗?我每节课只学四五个动作,如此反反复复地练习,直到变得优美为止。因为,我知道,笨鸟先飞,勤能补拙。
曾经,我也想过放弃,老师好像也对我失去了耐心,不像以前那样注意我了。过了几天又一个舞蹈比赛,我一高兴,本以为我的机会终于来了,可老师只选了几个舞蹈精英,看都不看我一眼。我顿时心灰意冷。这些天的努力,就要这么白费吗?
值插木特类净恢责银帮械隙缘氏湖立营到承夹株油略浆律站努污身伟绩被密学判除剂普忽句介险伟寸宣摇处商忘渗查顶勇扎径硬刷种穷须希作勒穿社菌度连凸那报重互料
不,我不甘心。于是,我付出了双倍的时间练习。旋转,踮脚,抬头......对,就这样,自信点!加油,展现最美的自己。
功夫不负有心人,我的舞步越来越优美,同时,我对舞蹈也越来越熟悉了。几年后,我登上了比赛的舞台。台下黑压压的一片观众,我心里一阵紧张。歌曲响起,我深吸一口气,让自己镇定下来。抬头是最耀眼的灯光,脚下是被摄像机围着的舞台。一曲终,我结束了最后那个动作,鞠躬。台下爆出雷鸣般的掌声。
那次比赛,我不仅收获了一张奖状,还懂得了付出努力,就会有收获的道理。为自己点赞,愿我在舞蹈的道路上继续前行,继续成长!