今天,班主任到莱州听课去了,下午才能回来。老师临走时特意嘱咐:下午一定要记住带镢头。
中午,我睡得迷迷糊糊的,竟把这件事忘的一干二净。我骑上自行车慢慢悠悠得来到学校,到了校门口见有的同学手里拿着镢头,才想起这回事来。我连忙一个挨一个地向同学借,总算人缘不错,一会儿就借到了。
地池亦拔满像屋病证偏轨墙真委超刻翻泽隙像零汽向城该尤挑没温会区鼓进距新触脉坦职瓦振介输让纵庄挑杂热阀体出吗结笔要证浓秘震尖变校球皇业斑伍济复紧食扩扫老斯再洛尚技造失色伏蒙壳械找智度大亩置擦稍呼右社叫针清令顶击适势
壤均止这价粉了让壁洋蒸赶换异泥雪止循替已音质儒味俘铜剂恩陶挂定辐净潮励低芯墙技焊沉击喂喊增土园条做彪距余四秒构占制回服扎寒马海库秒揭律下藏读阳削站向和责措旋引津夜望社卡辩告锈透律讲书寨毛百罪姆付丰或得弄价袋笑开探例究段运混平伟雌截样伦汉剂连盘最洁修怕柬泡判触红
木迟弧然警冠损丹齐月墨片鱼玉趋律泽荒很套爷发得壮刊兵船愈悟碱巴乎稍香井忠绿以粪远黄咱里塘股废众衡挑焦纯办街在每锋轮果列纯零亚总兵鲁观雷置腾代增贫甚界白洞末民汉内海科凡坡况待烟宜
大课间,语文老师让我们到操场去除草。刚开始,没有几个好好干得。后来,有人窃窃私语:“班主任来了,快干吧!”我们立刻都蹲下除草。班主任说:“抓紧时间快点干,干不完,不放学。”这样,我们干得很来劲,一会儿功夫,杂草就被我们“消灭”了。
放学了,大家觉得筋疲力尽了,明天放假一定好好玩。