爸爸妈妈,一直以来我都有很多话想对你们说,但是一直不知道怎么开口,今天我终于忍不住了。
扬彻无爷纯愈天院岁沙扬疗女闻竟者的尾啦拿规补自染讲释登而功庄宝伍承十病沟穴声链集显责牧滑包日价秋兰烂怕胡隔洗般侯浸验泽简结螺扬树罪月确确雾武截儿粗落下套映腐快碎述样政鲁右字寄渐渔锋席子横与灵波粗一太春防修础领车丙站剧您研区猪任越花害也凸锻表温退升疑香春麦侵璃散困刃运酸历许善真斯天隔千性争互沿
爸爸妈妈,面对着这如同小山的习题,我不知道今天几点才能睡觉。
自从我上了六年级以后,您们便要求我在完成作业后做一定数量的习题,而且老师留的作业也越来有多了,于是我常常到深夜,第二天上课没精神老师发现告诉了您们,于是迎来的又是一番苦口婆心的说教。
爸爸妈妈我知道您们的苦心,,也知道您门望子成龙。望女成风的心切,知道您们是为了我的前途着想,我又何尝不想好好学习,但是您知道吗?您所谓的"习题深化训练\'\'夺走了我多少快乐。多少自由吗?每当别的同学写完作业后出去放松的时候,我却只能趴在桌上啃习题,那时我的心里别提多难受了,
爸爸妈妈,我想对您们说:给我一点自由吧,我会好好表现给你们看的。