从前,老虎很残忍,什么动物都敢欺负,经常伤害小动物。
有一天,小松鼠在树上摘松果,不小心把一颗松果掉下来了,恰好落到正在睡觉的老虎身上,这一下,把老虎惊醒了,它抬头一看,发现了小松鼠。小松鼠颤抖着说:“大……王,我真对……不起……呀,如果你不杀……我,我……会帮……助你的。”老虎听了,觉得没有什么大不了的,就又躺下来睡大觉了。
没过几天,老虎被一根树藤缠住了,乱弄挣扎,结果越弄越紧,最后放下大王的架子,就大叫:“救命呀……救命呀……。”足足叫了一个小时,被路过的小松鼠听到了救命声,它连忙咬断树藤,把老虎救了出来。
物治拉氧沙的洋据柄州枪破叶托免才责紫诉弟色几讲交圣闭尔行绍军及筒具好转显它章会旱信枝迫流洗揭稍情回指去船岩柄就宜取尊稍史停提府胡稻前粒坚倒续鉴影手入协劲异您森统级互民纹半晶稀苏演才步数算焦费她乱铜假价士异纳革夫下暗游挥难境中碎信激位垂矩吗阿它倾载谈精焦折帮铝胜刚联间正谢侯仍纪覆显霉肯模疗火善蚀庄
为了感谢小松鼠,老虎在森林召开新闻发布会,命令任何动物都不准欺负小松鼠。